Jogos do final de semana definem semifinalistas da 1ª COPA ASSECAD DE FUTEBOL SOCIETY

Os dois jogos do final de semana definiram os semifinalistas das 1ª COPA ASSECAD DE FUTEBOL SOCIETY. Os jogos foram disputados no Clube da ASSECAD.

No primeiro jogo a ASSECAD empatou em dois gols com a equipe dos Atletas de Cristo e garantiu vaga na semifinal da competição.

No outro jogo a SECAD perdeu por 7 gols a 2 da equipe do Estoque Regulador. Com este resultado. O Estoque Regulador também garantiu vaga para disputar a semifinal do torneio.

A semifinal será disputada na quinta-feira, dia 21 de junho, a partir das 19 horas no Clube da ASSECAD. O primeiro jogo será entre Estoque Regulador e Atletas de Cristo. Em seguida, às 20 horas, jogam  ASSECAD contra Galáticos.

Os dois vencedores vão disputar a final da competição em jogo que será realizado no sábado, dia 23 de junho, a partir as 08h30 no Clube da ASSECAD.